解密一则关于“大姨妈”的秘密

浏览次数:482次发布时间:2019-10-23 10:11:21来源:北京肛肠bet 365 篮球滚球难_365滚球最大下多少_滚球365对冲着下会封号 手机查看

用手机扫描二维码在手机上继续观看

解密一则关于“大姨妈”的秘密

  有时候,很多人“大姨妈”来临却没有什么感觉,手纸擦的时候有血,第一反应该不会是便血了吧,再往下看,才知道是怎么回事。就有这么一个兰姨,“大姨妈”频频出现,却选择去肛肠科。

? ? ? ?疑惑

  绝经多年,“大姨妈”频频回访,为何她不去妇科却选择了肛肠科?

  兰姨今年55岁,在她47岁的时候就开始绝经了,已经很久没有再接触过卫生巾了,可是就在今年年初,55岁的她开始被“大姨妈”频频回访,家里又开始堆起了卫生巾....令朋友惊讶的是,她并没有去妇科就诊,反而挂起了肛肠科的号?

  情景回放

  “大概是2月中的时候,我们在跳广场舞,我看见啊兰的裙子上有血,我记得她之前有跟我说过绝经了的,怎么还会有血呢?我劝她赶紧去妇科bet 365 篮球滚球难_365滚球最大下多少_滚球365对冲着下会封号看看,不会是出什么问题了吧?!崩家痰呐笥讯∫谈颐撬灯鹆苏饧?。

  “后来,又有一次,我又看到阿兰裙子上有血,我就知道她应该没有去看医生,她向来都很省钱,平时感冒发烧也是自己买点药吃,不去看医生的,我真的很担心她,我就说我给她出钱,带她去看医生,我有认识一个很好的妇科医生,我问阿兰什么时候有空,我准备带她去看,但是她却说要挂肛肠科.....”

  真相大白

  经过了解,原来兰姨是因为觉得害羞,不好意思跟丁姨说自己得了痔疮!跟着兰姨的痔疮其实已经有1年多了,兰姨一直用药物治疗,没想到最近痔疮越来越严重了,还出特别多的血。兰姨说,她的肛门周围大概是从去年年底开始就一直有脱出物,开始还可以收缩回去的,慢慢就要手推才能回去了,还会出一些血,到了今年那些脱出物都不能推回去了,出血还特别严重!为了不影响生活,迫不得已,兰姨开始用起了卫生巾。

  她很害怕,就跑去附近的小门诊看,门诊医生跟她说是痔疮,挺严重的,要做手术呢,他们那里不接诊,叫兰姨赶紧去肛肠bet 365 篮球滚球难_365滚球最大下多少_滚球365对冲着下会封号治疗。因为被折磨得好难受,还被血弄脏了裙子,太尴尬了!兰姨就去了肛肠bet 365 篮球滚球难_365滚球最大下多少_滚球365对冲着下会封号挂号,医生也跟她商量过手术方案了,就在准备手术的时候,兰姨逃跑了!

  她看到bet 365 篮球滚球难_365滚球最大下多少_滚球365对冲着下会封号里刚做完手术换药的病友如此难受,吓得赶紧逃跑了。又过来一段时间,直到丁姨说要帮她找妇科医生,她才吞吞吐吐的跟丁姨说起了这件事,说自己其实是得痔疮。

  丁姨忍不住笑了3分钟,“不就是个痔疮手术嘛,至于吗?当初生小孩,你都能忍受得了,这算什么,而且现在不是有微创手术么,不怕的!”

  原来丁姨也做过痔疮手术,她是在刚生完小孩不久的时候做的,怀孕期间就长了痔疮,等到生完小孩,身体恢复之后,她就做了痔疮手术。

  最后兰姨在丁姨的陪伴下,再次去到了肛肠bet 365 篮球滚球难_365滚球最大下多少_滚球365对冲着下会封号,并且做了痔疮手术,此后不再被“大姨妈”困扰了!

  温馨提示:长痔疮不丢人,痔疮是一种很极其常见的肛肠疾病,大家不必要为此感到害羞!

  一旦像兰姨这样发现自己开始便血了,就应该及时去检查治疗,如果是痔疮初期,及时治疗,用药物治疗,根据医生的医嘱很快就能摆脱便血的困扰。

  还有一点就是便血也有可能是肠癌,因为肠癌的症状和痔疮的症状相似,一定要警惕,临床上遇过不少被痔疮害惨的肠癌患者!


上一篇:生而为痔 我希望被温柔相待

下一篇:拉了还想拉 你百分之九十没做这几件事

分享到:

北京肛肠bet 365 篮球滚球难_365滚球最大下多少_滚球365对冲着下会封号

推荐bet 365 篮球滚球难_365滚球最大下多少_滚球365对冲着下会封号